اخبار عربية ودوليةالرئيسية

عدوان أميركي جديد على اليمن في صنعاء والحديدة ومأرب

جدد الطيران الحربي الأميركي عدوانه الغادر على اليمن، حيث شن ليل الثلاثاء – الأربعاء سلسلة غارات جوية جديدة استهدفت مدينة الحديدة، أدت لارتقاء شهداء ووقوع إصابات في صفوف المدنيين اليمنيين.

وأعلنت وزارة الصحة اليمنية ارتقاء 4 شهداء وسقوط 13 جريحًا في حصيلة أولية للعدوان الأميركي على مدينة مقبل السكنية في مدينة الحديدة.

وفي وقت لاحق عاود العدوان الأميركي اعتداءاته فشن 3 غارات جوية استهدفت منطقة زراعية غربي مدينة ذمار، حيث أفيد عن 3 إصابات من حراسة وعمال المزرعة المستهدفة بالغارات.

وشنّ العدوان الأميركي، صباح اليوم، سلسلة غارات جوية أخرى على مناطق متفرقة في محافظات صنعاء، والحديدة، ومأرب. حيث استهدفت الطائرات الحربية الأميركية منطقة الجميمة بمديرية بني حشيش بثلاث غارات، كما استهدفت منطقة جربان بمديرية سنحان بثلاث غارات، ومنطقة الجميمة بغارتين، ومنطقة جربان بثلاث غارات.

وفي محافظة الحديدة، شنّ طيران العدوان الأميركي غارتين على جزيرة كمران. وفي محافظة مأرب استهدفت الغارات العدوانية مديريات صرواح، مجزر، والجوبة، حيث تمّ تسجيل 9 غارات في مجملها.

ويواصل العدوان الأمريكي شن غاراته الكثيفة على العاصمة صنعاء وعدة محافظات يمنية منذ الـ 15 من آذار/مارس الماضي، وذلك في ظل الدعم الذي يقدمه اليمن لقطاع غزة المحاصر والمستهدف من العدوان “الإسرائيلي”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى