الإعتداءات الإسرائيلية تتواصل جنوباً.. طريق باتجاه وادي شبعا ومهبط للمروحيات بمنطقة الفقعاني

تتواصل الاعتداءات الإسرائيلية على القرى والبلدات الجنوبية، مع تصاعد أعمال التجريف وشقّ الطرق العسكرية واستحداث مواقع جديدة، بالتزامن مع عمليات تفجير وتمشيط بالأسلحة الثقيلة.
في التفاصيل، أفادت مراسلة «الأخبار» بأنّ جرافات إسرائيلية تعمل على شقّ طريق انطلاقاً من منطقة بركة النقار باتجاه وادي شبعا.
وأفادت «الوكالة الوطنية للإعلام» بأنّ القوات الإسرائيلية نفّذت سلسلة تفجيرات، اليوم، قُدّر عددها بسبعة أو ثمانية، بالقرب من مدرسة المبرّات في بلدة الخيام.
كما سُجّلت عمليات تمشيط بالأسلحة الرشاشة الثقيلة، بالتزامن مع تحركات لآليات عسكرية إسرائيلية عند أطراف بلدة زوطر الشرقية.
وفي منطقة يحمر الشقيف، يواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي أعمال النسف والتجريف وتغيير معالم البنى التحتية في البلدة وأطرافها الممتدة باتجاه الطيبة ودير سريان، وصولاً إلى مجرى النهر.
إقرأ أيضاً: العدوان الإسرائيلي يتحكّم بالعام الدراسي في كفرشوبا
واستحدثت قوات الاحتلال مهبطاً خاصاً للمروحيات في منطقة الفقعاني، عند الأطراف الجنوبية لبلدة يحمر الشقيف من جهة بلدة الطيبة، بالتزامن مع فتح طرق عسكرية جديدة في محيط المهبط والمنطقة المحيطة به.




