وفاءً لشهداء مجازر السويداء… حزب الوجود يشارك في لقاء شارون وشباب الوجود ينظمون وقفة رمزية

شارك حزب الوجود، ممثلًا بعضو الهيئة القيادية السيد كمال ابوحمدان، برفقة عدد من شباب الوجود، في اللقاء الذي دعا إليه المرجع الروحي لطائفة الموحدين الدروز الشيخ أمين الصايغ في بلدة شارون، إحياءً للذكرى السنوية الأولى لشهداء ومجازر السويداء.
وعقب اللقاء، نظّم شباب الوجود وقفة رمزية في مقام الشريف، تعبيرًا عن تضامنهم مع أهل السويداء، حيث وقف المشاركون دقيقة صمت على أرواح الشهداء، مؤكدين أن هذه الذكرى تمثل عهدًا دائمًا بالوفاء لتضحياتهم ورسالة تمسك بالوحدة والكرامة.
وألقى هادي ريمان كلمة باسم شباب الوجود، شدّد فيها على أن دماء الشهداء ستبقى أمانة في أعناق الأحياء، مؤكدًا أن وحدة السويداء بقيادة سماحة الشيخ حكمت الهجري، والتفاف أهلها حول قيادتهم، يشكلان الرد الحقيقي على كل محاولات الاستهداف والتفرقة، مطالبًا المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته، والعمل على محاسبة مرتكبي المجازر والجرائم بحق ابناء السويداء.




