اخبار محليةالرئيسية

قماطي يستنكر «الافتراءات» التي طالت الدور الوطني الكبير للنائب أسامة سعد والراحل مصطفى سعد

استنكر مسؤول ملف الأحزاب الوطنية في حزب الله، محمود قماطي، «الافتراءات» التي طالت «الدور الوطني الكبير» للنائب أسامة سعد والراحل مصطفى سعد.

وقال قماطي، في بيان اليوم: «بين الحين والآخر تطالعنا بعض الأصوات التي تحاول النيل، بالافتراء، من الدور الوطني الكبير المعطاء والمضحي لآل سعد الكرام وحملهم لقضايا الوطن والأمة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية».

وثمّن «التضحيات الجسام التي قدموها من الشهيد الكبير معروف سعد، والرمز المقاوم الراحل مصطفى سعد وابنته الشهيدة ناتاشا سعد، وكل شهداء التنظيم الشعبي الناصري»، مستنكراً «الافتراءات التي طالت مؤخراً النائب الأستاذ أسامة سعد والراحل مصطفى سعد أبناء البيت الوطني العريق».

وأكد قماطي على «تضامننا معهما لما يمثلان من خط وطني وعروبي مقاوم في وجه حملات الافتراء والتضليل الموجهة ضدهما».

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى