حزب الله في صيدا عرض مع وفد جمعية نور اليقين الأوضاع الاجتماعية

lاستقبل مسؤول قطاع صيدا في حزب الله الشيخ زيد ضاهر في مركز الحزب في الغازية وفد جمعية نور اليقين الخيرية الإجتماعية، ضم رئيس الجمعية فضيلة الشيخ جهاد السعدي، والمدير التنفيذي فضيلة الشيخ جمال محمد، بحضور المسؤول الثقافي في قطاع صيدا فضيلة السيد حسن جمول.
الوفد بداية قدم التبريكات لقيادة حزب الله بالشهداء على طريق القدس الذين ارتقوا في فترة ما بعد الحرب إلى الآن، كما توجه الوفد بالشكر والتقدير لحزب الله على التقديمات الاجتماعية التي قام بتوزيعها على العوائل المتعففة في صيدا والجوار خلال الفترة السابقة، إضافة إلى الخدمات الصحية والاجتماعية التي يقدمها على مدار السنة.
كما تباحث المجتمعون في سبل التعاون للوقوف إلى جانب الأهالي في صيدا ومخيماتها في ظل الوضع الاقتصادي والاجتماعي الصعب، متوجهين للمجاهدين ولأهالي غزة الصامدين، بأرقى آيات الفخر، مؤكدين أن النصر حتمًا حليف الشعب الفلسطيني المظلوم.