اخبار محليةالرئيسية

عراك وإطلاق نار في طرابلس والضنية

شهدت مناطق متفرقة في شمال لبنان، ليل أمس، سلسلة حوادث أمنية تمثّلت بإطلاق نار أدّى إلى إصابات، بعضها نتيجة خلافات فردية وأخرى بسبب الرصاص الطائش.

في طرابلس، أقدم مجهولان يستقلان دراجة نارية على إطلاق النار باتجاه المواطن “آ.ق” في منطقة جبل محسن – سكة الشمال، أثناء جلوسه مع عدد من الشبان أمام محلّه لبيع المشروبات الروحية، ما أسفر عن إصابته في قدمه. وقد فرّ المهاجمان إلى جهة مجهولة، فيما نُقل المصاب إلى المستشفى للعلاج، وباشرت الأجهزة الأمنية تحقيقاتها لتحديد هوية الفاعلين.

وفي حادث منفصل في المدينة نفسها، وقع إشكال في منطقة مشروع محرم بين كل من “ي.ز” و”ا.ز”، تطوّر إلى مطاردة على متن دراجات نارية، أطلق خلالها الأول النار على الثاني، ما أدى إلى إصابته في قدمه. وقد نُقل المصاب إلى المستشفى الإسلامي، في حين فرّ مطلق النار، وتبين أن الإشكال ناتج عن خلافات سابقة بين الطرفين.

أما في الضنية، فقد وقع إشكال فردي على خلفية ركن سيارة في بلدة قرصيتا بين “غ.ق” و”خ.إ”، تطور إلى عراك بالأيدي، أقدم خلاله الأخير على إطلاق النار باتجاه الأول، ما أدى إلى إصابته برصاصتين في البطن واليد. نُقل الجريح إلى مستشفى طرابلس الحكومي لتلقي العلاج، بينما فرّ مطلق النار، وبدأت القوى الأمنية التحقيق في الحادث.

وفي المنية، أُصيبت طفلة بطلق ناري طائش في يدها أثناء تواجدها في بلدة بحنين – الريحانية، ونُقلت إلى المستشفى لتلقّي العلاج، حيث وُصفت حالتها بالمستقرة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى