مجتمع ومنوعات

وفد من “جمعية عليا ماري” يلتقي وزير الزراعة ويبحث معه سبل التعاون

قام وفد من “جمعية عليا ماري” الخيرية يرافقهم مختار بلدة شارون الشيخ يوسف الصايغ بزيارة الى وزير الزراعة الدكتور نزار هاني في الوزارة، وذلك بحضور مدير مكتبه الأستاذ سامر خوند ومستشاره الاستاذ مازن حلواني.
وكان اللقاء مع الوزير مناسبة لتقديم شرح له عن النشاطات والمبادرات الخيرية والانسانية التي تقوم بها الجمعية على صعيد بلدة شارون والجوار بدعم من الرئيس الفخري للجمعية رجل الأعمال نمر نجيب الصايغ.
كما تم البحث مع وزير الزراعة في المشاريع والأنشطة التي يمكن ان يتم التعاون فيها مع وزارة الزراعة في بلدة شارون من حملات تشجير الى إقامة نشاط خاص بالشأن الزراعي والبيئي، وبالتنسيق والتعاون مع بلدية شارون.
بدوره شكر وزير الزراعة لوفد جمعية عليا ماري هذه الزيارة، وأكد إستعداده للتعاون في أي نشاط أو مبادرة على المستوى الزراعي والبيئي بما يصب في خدمة تنمية المناطق والبلدات وتحسين الواقع الزراعي والبيئي فيها.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى