مجتمع ومنوعات

وفد من منطقة صوفر زار الرئيس عون وبحث معه مسألة توقيف الرائد داوود فياض

الرئيس عون أكد حرصه على متابعة التحقيقات حتى الوصول الى الحقيقة والعدالة

زار وفد من منطقة صوفر ضم عدداً من المشايخ الأجلاء وأبناء المنطقة، برفقة السيد سلطان فياض ووالد الرائد داوود فياض السيد منير فياض، قصر بعبدا حيث عقد لقاء مع فخامة رئيس الجمهورية ميشال عون.

وتمحورت زيارة الوفد حول موضوع الضباط الموقوفين بعد إنفجار المرفأ وعلى رأسهم الرائد داوود فياض، بحيث أكد الوفد حرصه على الحق والعدالة التي هي كفيلة بإثبات براءة الضباط الذين لم يتقاعسوا يوماً عن أداء واجباتهم الوظيفية، وأبدى الوفد مخاوفه من التوقيفات العشوائية التي حدثت، والظلم الذي حل بإبنهم الرائد داوود فياض .
بدوره أكد فخامة الرئيس أمام الحضور بأن العدالة قريبة وهي وحدها كفيلة بإثبات براءة البريء ومعاقبة المجرم، وأكد حرصه على متابعة التحقيقات حتى الوصول الى الحقيقة والعدالة، التي لا ظلم بها لا للضحايا ولا للمتضررين والأبرياء .

 




يلفت موقع "Daily lebanon" الى انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!