شكر أطلع بعلبكي وعبود على تفاصيل مبادرته لمساعدة المتضررين من تفجير المرفأ
لتضافر الجهود والتوصل الى قواسم مشتركة حول تشكيل حكومة جديدة

زار رئيس مركز النور اللبناني – البلجيكي رجل الأعمال حسن شكر مدير عام مجلس النواب أحمد بعلبكي في مكتبه بمقر الرئاسة الثانية في عين التينة، كذلك زار شكر محافظ بيروت القاضي مروان عبود.
وأطلع شكر كل من بعلبكي وعبود على تفاصيل حملة الإغاثة التي أطلقها لمساعدة المتضررين من تفجير مرفأ بيروت، كما تم البحث بالمستجدات على الساحة اللبنانية، وتناول اللقاء الشؤون الإغترابية.
وأكد شكر على ضرورة تكاتف الجهود من أجل النهوض مجددا بلبنان بعد التفجير الدامي الذي إستهدف مرفأ بيروت، وأدى الى استشهاد العشرات واصابة الآلاف.
كذلك شدد شكر على أهمية تضافر الجهود بين مختلف القوى السياسية من اجل التوصل الى قواسم مشتركة حول تشكيل حكومة جديدة، تكون محل ثقة المجتمع الدولي ما يساهم في إستعادة لبنان عافيته، مع التأكيد على الثوابت الوطنية على صعيد التأكيد على سيادة واستقلال لبنان.