اخبار محليةالرئيسية

تسجيل 15 إصابة جديدة بكورونا ليرتفع العدد الى 1510

أعلنت ​​​وزارة الصحة العامة​​​، في تقريرها اليومي الخاص بمستجدات ​فيروس ​كورونا​​ على الأراضي ال​لبنان​ية، عن تسجيل 15 إصابة جديدة ب​فيروس كورونا​ المستجد مما يرفع العدد التراكمي للحالات المثبتة بالكورونا الى 1510، مشيرة الى أن الإصابات هي 10 في صفوف المقيمين من بينها 6 من المخالطين و5 إصابة من الوافدين هم من السعودية ومن المملكة المتحدة وغينيا.

وأوضحت أنه لم يتم تسجيل أي وفاة جديدة خلال الـ24 ساعة الفائدة، وبذلك تستقر حالات الوفاة على 32، معلنة أن حالات الشفاء بلغت 952، أما عدد الفحوصات التي أجريت خلال الـ24 ساعة الماضية بلغت 1643.

يذكر أن حالات الإصابة الـ15 توزعت فوق المناطق على الشكل التالي: 1 في البسطة، 2 في بئر حسن، 1 تحويطة الغدير، 1 برج حمود، 1 بسكتنا، 1 حومال، 1 حي السلم، 1 فيترون، 1 وادي نحلة، 1 المنكوبين، 1 المية ومية، 1 الفوار، 1 برج رحال، 1 دير قانون رأس العين.




يلفت موقع "Daily lebanon" الى انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!